Integración de la inteligencia artificial en el estudio científico del maridaje
Avances disruptivos en análisis, predicción y comunicación interdisciplinar
Autor: Navarro García, Dionisio
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
Integración de la inteligencia artificial en el estudio científico del maridaje
35,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- -
- Publicación:
- 01/10/2025
- Ver ficha completa
Sinopsis
Este estudio aborda el maridaje vino-chocolate desde un enfoque multifactorial, integrando variables químicas, sensoriales, tecnológicas y contextuales. La combinación de análisis cuantitativos y cualitativos, junto con la aplicación de innovaciones metodológicas (inteligencia artificial, neurociencia), proporciona una base sólida para el desarrollo de experiencias gastronómicas más sofisticadas y científicamente fundamentadas. El valor diferencial de este estudio radica en la forma innovadora …
Más libros de Navarro García, Dionisio
-
NO DISPONIBLE
Análisis sensorial de vinos: Manual de la Especialidad Formativa. HOTR001PO
Navarro García, Dionisio16,99€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Integración de la inteligencia artificial en el estudio científico del maridaje
- Editorial:
- -
- Fecha Publicación:
- 01/10/2025
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-1373-729-4
- EAN:
9788413737294
- Nº páginas:
- 44
- Colección:
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 22 mm
- Ancho:
- 17 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
Navarro García, Dionisio
Dionisio Navarro García es docente e investigador. Está especializado en formación e innovación pedagógica, ciencias empresariales, dirección y gestión de empresas hoteleras y turísticas, y gestión integral de la seguridad empresarial. En la actualidad, desarrolla su labor en el Grupo Colón (IECM), donde participa en el diseño y ejecución de programas educativos multidisciplinares, integrando metodologías innovadoras y una visión orientada a las demandas del entorno profesional y educativo. Es autor de publicaciones especializadas y materiales didácticos para ciclos formativos de marketing, hostelería y turismo impartidos en el Centro de Estudios Profesionales MEDAC, Centro de Estudios Profesionales CCC e IOE Business School, así como de libros y manuales sobre seguridad alimentaria, tecnologías culinarias y gestión hotelera y turística. Destacan sus obras sobre enología, Análisis sensorial de vinos: El arte y la ciencia del vino y Análisis sensorial de vinos: Manual de la especialidad formativa, que reflejan su experiencia en ciencias de la alimentación. Ha desarrollado contenidos educativos para programas de grado superior, numerosos cursos y materiales en gastronomía, nutrición y prevención de riesgos laborales. Lidera ciclos de conversaciones profesionales sobre gestión del cambio y empleabilidad y es promotor de SkillsNTI, proyecto que impulsa la innovación educativa y la transferencia de conocimiento en entornos formativos y profesionales. Posee estudios de grado en Historia por la UNED, un máster en Dirección de Empresas por el Instituto Europeo de Posgrado (IEP) y un máster en Dirección de Recursos Humanos por IMF Smart Education. Además, cuenta con un máster en Prevención de Riesgos Laborales en todas sus especialidades, impartido por la Universidad Camilo José Cela un máster en Gestión Integrada de Calidad, Medio Ambiente y Prevención de Riesgos Laborales por IMF Smart Education un máster en Dirección Hotelera y Turismo por la Universidad Isabel I y unOtros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE ANNA RECETAS FACILES LA
TERES, ANNA22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PAELLAS Y ARROCES
Susaeta, Equipo5,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
INFLAMACION BAJO CONTROL, LA
NEDZA, MAGDA (@MAGDA_NUTRICIONHOLISTICA)21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 RECETAS DE COCINA
ORTEGA, SIMONE16,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
AIR FRYER FACIL. PLATOS DELICIOSOS Y ATREVIDOS
Oliver, Jamie27,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO